Andorra vol convertir-se en el país referent en innovació en esports de muntanya, per aquest motiu, ACTUA va signar un conveni amb la companyia tecnològica Global Sports Innovation Center by Microsoft (GSIC) per donar cobertura i ajudes a empreses del món de l’esport que vulguin impulsar projectes a escala internacional i crear noves oportunitats de negoci.Andorra quiere convertirse en el país referente en innovación en deportes de montaña, por este motivo, ACTÚA firmó un convenio con la compañía tecnológica Global Sports Innovation Center by Microsoft (GSIC) para dar cobertura y ayudas a empresas del mundo del deporte que quieran impulsar proyectos a escala internacional y crear nuevas oportunidades de negocio.

Con este acuerdo se querían atraer startups internacionales interesadas a desarrollar proyectos en el ámbito tecnológico relacionados con los deportes de nieve, montaña o ciclismo.

Requisitos para crear una empresa en Andorra

La intencionalidad de este convenio es la de crear, dentro del país, sinergias entre empresas nacionales e internacionales.

¿Cuál es la intencionalidad del acuerdo con GSIC?

¿Cuál es la intencionalidad del acuerdo con GSIC?

  • Crear dentro del país, sinergias entre las empresas nacional e internacionales.
  • Impulsar proyectos innovadores.
  • Mejorar la calidad de los servicios dentro de la industria de los deportes de montaña o el ciclismo.
  • Permetre la transformació digital a les estacions d’esquí, rutes ciclistes i ares de muntanya. Permitir la transformación digital a las estaciones de esquí, rutas ciclistas y áreas de montaña.

El pla econòmic del Govern d’Andorra incorpora la diversificació de l’economia andorrana mitjançant les noves tecnologies. Una aporta en ferm per reduir la dependència que pateix el principat cap al turisme tradicional.El plan económico del Gobierno de Andorra incorpora la diversificación de la economía andorrana mediante las nuevas tecnologías. Una aporta en firme para reducir la dependencia que sufre el principado hacia el turismo tradicional.

Qué se necesita para vivir en Andorra

¿Necesitas ayuda con tu empresa o como particular?

Primera consulta gratuita

Dominic Paredes
Dominic Paredes – Propietària Assessors Associats